Carlo Pozza
Data evento:

Corso di approfondimento sui lievitati dolci e salati a tema pasquale, la colomba,casatiello 2.0 e colazioni moderne.

Un corso di approfondimento sui lievitati moderni tenuto dal maestro AMPI Carlo Pozza che illustrerà segreti e tecniche della lievitazione e tutti i passaggi per la realizzazione di prodotti lievitati dolci e salati a tema pasquale, la colomba in primis,il casatiello napoletano e colazioni moderne.

Un’occasione formativa per comprendere i passaggi e gli strumenti corretti per una riuscita sicura e soddisfacente dei prodotti, sotto il profilo del gusto e della presentazione. Lievitati pasquali reinterpretati quindi in chiave moderna, attraverso l’utilizzo dei prodotti Cesarin.

 

Destinatari: 
Pasticceri

 

Cosa comprende il corso:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • coffee break
  • attestato di partecipazione

Orari: 
09:30-18:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)

Partner : Cesarin

Prezzo Corso : Impegno d'acquisto

Iscriviti