
Corso di approfondimento sui lievitati dolci e salati a tema pasquale, la colomba,casatiello 2.0 e colazioni moderne.
Un corso di approfondimento sui lievitati moderni tenuto dal maestro AMPI Carlo Pozza che illustrerà segreti e tecniche della lievitazione e tutti i passaggi per la realizzazione di prodotti lievitati dolci e salati a tema pasquale, la colomba in primis,il casatiello napoletano e colazioni moderne.
Un’occasione formativa per comprendere i passaggi e gli strumenti corretti per una riuscita sicura e soddisfacente dei prodotti, sotto il profilo del gusto e della presentazione. Lievitati pasquali reinterpretati quindi in chiave moderna, attraverso l’utilizzo dei prodotti Cesarin.
Destinatari:
Pasticceri
Cosa comprende il corso:
- frequenza delle lezioni
- materiale didattico
- coffee break
- attestato di partecipazione
Orari:
09:30-18:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Sede di svolgimento del corso:
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)
Partner : Cesarin
Prezzo Corso : Impegno d'acquisto