Le basi delle ricette al cioccolato
Data evento:

Una giornata di formazione dedicata all'utilizzo del cioccolato nelle applicazioni base della pasticceria e della cioccolateria .

Cosa vedrai: Grazie a questo training , imparerai ad utilizzare diversi tipi di cioccolato nelle applicazioni base della pasticceria. Scoprirai passo passo come questo fantastico prodotto sia in grado di caratterizzare fortemente mousse, bavaresi e ganache, così che tu possa offrire alla tua clientela creazioni sempre nuove e distintive, tutte estremamente deliziose.!

Destinatari: 
Pasticceri

Cosa comprende il corso:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • coffee break
  • attestato di partecipazione

Orari: 
14:30-18:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)

Partner : Puratos

Prezzo Corso : Impegno d'acquisto

 

Iscriviti