
Full immersion con il maestro Emmanuele Forcone per la realizzazione di torte moderne con tecniche innovative e veloci, condite da qualche trucco del mestiere, il tutto grazie alla conoscenza e l’utilizzo di ingredienti di primissima qualità.
Appuntamento da non perdere per chi desidera perfezionarsi in un tipo di preparazione complessa ma di grande impatto, che più di ogni altra necessita un continuo aggiornamento.
Destinatari: Pasticceri
Cosa comprende il corso:
- frequenza delle lezioni
- materiale didattico
- coffee break
- attestato di partecipazione
- Giacca da lavoro per la Masterclass
Tipologia Corso : 13 Aprile Dimostrativo (36 Posti) - 14 Aprile 2023 (6 Posti)
Orari: 09:30 - 17:30
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Sede di svolgimento del corso:
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)
Prezzo Corso : Impegno d'acquisto