
Per un tema così importante e maestoso, L'Agrovo Academy non poteva che affidarsi a un docente tra i massimi e indiscussi esperti italiani e internazionali: Luigi Biasetto
La sua profonda conoscenza e professionalità sono l’anima di questa vera e propria masterclass, nella quale il maestro illustrerà tutti i segreti e le tecniche della lievitazione, e i singoli passaggi per la realizzazione di prodotti lievitati di diverse dimensioni.
In special modo la sua attenzione sarà riservata ai lievitati cosiddetti “da ricorrenza”, quali la colomba
Un’opportunità formativa da non perdere per acquisire o perfezionare tutti gli strumenti utili per una riuscita sicura e soddisfacente di prodotti lievitati, in grado di soddisfare sia il gusto del cliente, che la sua ricerca estetica nella presentazione.
Destinatari: Pasticceri
Cosa comprende il corso:
- frequenza delle lezioni
- materiale didattico
- coffee break
- attestato di partecipazione
- Giacca da lavoro per la Masterclass
Tipologia Corso : 28 Marzo 2023 Dimostrativo
Orari: 14:30 - 17:30
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Sede di svolgimento del corso:
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)
Prezzo Corso : Impegno d'acquisto