"Un cioccolato più buono per tutti" con Sebastiano CaridiUna selezione di dolci per rispondere alle esigenze di tutti i vostri clienti, in termini di intolleranze e di stili di vita, dal gusto migliore attraverso un nuovo concetto di cioccolato
Data evento

Una selezione di dolci per rispondere alle esigenze di tutti i vostri clienti, in termini di intolleranze e di stili di vita, dal gusto migliore attraverso un nuovo concetto di cioccolato.

Destinatari: Pasticceri - Cioccolatieri 

Cosa comprende il corso:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • coffee break

Tipologia Corso : 20 Aprile 2023

Orari:  14:30 - 17:30 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)

Partner : Belcolade

Prezzo Corso : Impegno d'acquisto

Iscrizione evento

Messaggio di stato

Siamo spiacenti le iscrizioni sono chiuse per questo evento.