Loading...

Loader
  • Icon
  • Icon
  • Icon
  • Icon
  • Icon

Scheda Prodotto

Icon
Icon
Icon
Icon
Icon

  PESO: 1 lt
CONSERVAZIONE: 0 e +4°c

ARIANNA 38%

Descrizione: Ottenuta mediante centrifuga di latte fresco, è sottoposta ad un trattamento termico UHT ("Ultra Alta Temperatura") ed a successivo immediato raffreddamento, con conseguente confezionamento asettico.

Consigli per l'utilizzo: È un prodotto estremamente versatile, adatto a diverse modalità d’impiego:
PASTICCERIA Sottoposta a battitura in macchina planetaria ad una temperatura costante compresa tra 0 e +4°C, assume una consistenza soffice e cremosa, sviluppando una buona resa e mantenendo una struttura consistente ed asciutta, ideale per la realizzazione di decorazioni stabili e per la preparazione di semifreddi, senza che si verifichino problemi di sineresi e di formazione di cristalli di ghiaccio.
GELATERIA Ideale per la produzione di gelato: da aggiungere in fase di mantecazione, favorisce un buon incremento di volume e la formazione di un tessuto cremoso, soffice e spatolabile.
RISTORAZIONE E CONSUMO DOMESTICO Ottima anche in cucina, dona un gusto di raffinata delicatezza a primi e secondi piatti, amalgamandosi bene con gli altri ingredienti e favorendo un perfetto bilanciamento di sapori. Ideale anche per la preparazione di budini, panne cotte e torte varie.