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Scheda Prodotto

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  CODICE: YF000158.44007
PESO: 10 kg
CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

KANDIS IDO

Descrizione: Kandis è uno zucchero candito in cristalli prodotto da una lenta cristallizzazione di soluzioni di zucchero imbrunito ad alta temperatura, con il successivo recupero della frazione solida; con l'agiunta du grasso vegetale non idrogenato. Si tratta di un prodotto naturale non codificato come E150.

Versione con l'aggiunta di grassi vegetali non idrogenati.

Consigli per l'utilizzo: • Nella pasta frolla e nella biscotteria in genere si utilizza
per decorare e personalizzare la superficie rendendola dorata
e croccante.
• Negli interni di cioccolatini anidri o all’interno di ganache
al cioccolato il cristallo candito risulta gradevole
da masticare regalando una croccantezza discreta
accompagnata da un gusto debole ma presente di caramello.
• All’interno degli impasti in sostituzione della frutta candita.
• In gelateria si consiglia l’utilizzo del Kandis IDRO i cui
cristalli sono trattati con grasso vegetale non idrogenato
per mantenere inalterata la propria struttura fisicochimica
rimanendo stabili a contatto con l’umidità del gelato;
non creando effetti osmotici con il gelato sono i più indicati
per le variegature. Le quantità ottimali, possono essere
identificate in un range compreso fra 40/60g. max
di prodotto per kg. di gelato da inserire all’esterno del cilindro
di mantecazione o come decoro finale.