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Scheda Prodotto

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  PESO: 20 kg
CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto

ZUCCHERO VAGLIATO FINE

Descrizione: Grazie all’alta solubilità riduce le tempistiche di realizzo
dei prodotti finiti e rende gli impasti più soffi ci e friabili.
Negli impasti rappresenta un’alternativa valida
all’utilizzo del velo. È ideale per l’artigiano sensibile
ad un alto livello qualitativo.

GRANULOMETRIA: 0,20 A 0,40 mm

Consigli per l'utilizzo: • PASTA FROLLA: particolarmente indicato nella pasticceria
da thè dove interferendo con la formazione del glutine
garantisce un alto livello di friabilità.
• NELLE MERINGHE CLASSICHE: unito alla fine e mescolato
a mano, permette di realizzare una struttura più compatta
e uniforme.
• NEGLI IMPASTI MONTATI CON BURRO: sciolto alla fine
insieme agli amidi, dona maggiore sofficità.
• NEL PAN DI SPAGNA: sciolto alla fine, accorcia i tempi
di lavoro permettendo di scaldare meno l’impasto.