Mignon E Semifreddi Con Matteo Cutolo
Data evento

Le monoporzioni ed i semifreddi in vasetto sono uno dei nuovi simboli del made in Italy, insieme al Maestro Matteo Cutolo affronteremo un viaggio nella pasticceria fredda classica e razionale, con idee e spunti di nuova concezione.
 

Destinatari: Pasticceri - Gelatieri 

Cosa comprende il corso:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • coffee break
  • attestato di partecipazione
  • Giacca da lavoro per la Masterclass

 

Tipologia Corso : 

29 Maggio MasterClass (8 posti)

30 Maggio MasterClass (8 posti)

 

Orari: 
Masterclass: 09:30 - 18:00 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

 

 

Sede di svolgimento del corso: 
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)

Prezzo Corso : Impegno d'acquisto

Iscrizione evento

Messaggio di stato

Siamo spiacenti le iscrizioni sono chiuse per questo evento.