
Con Filip de Kimpe, Head Innovation Centers Italy, percorreremo un viaggio alla scoperta dei pani dal mondo, sperimentando varie tecniche di cottura.
L'ottimizzazione dei processi produttivi e delle tecniche di cottura sarà il centro della Masterclass con un occhio alle tendenze europee di panificazione.
Una selezione di dolci per rispondere alle esigenze di tutti i vostri clienti, in termini di intolleranze e di stili di vita, dal gusto migliore attraverso un nuovo concetto di cioccolato.
Destinatari: Panificatori
Cosa comprende il corso:
- frequenza delle lezioni
- materiale didattico
- coffee break
- attestato di partecipazione
- Giacca da lavoro per la Masterclass
Tipologia Corso : 09 - 10 Maggio 2023 Masterclass (6 Posti)
Orari: 09:30 - 17:30
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Sede di svolgimento del corso:
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)
Partner : Puratos
Prezzo Corso : Impegno d'acquisto