
Accattivanti nell’aspetto e intensi nel gusto un viaggio di sfumature, di aromi, di precisione e di perizia nel decoro che si completa con Davide Malizia
Niente complessità, niente sovrastrutture estetiche o di gusto: la pasticceria del futuro si ritma attraverso il passato, e lo fa con prodotti belli e buoni che si adattano alla vita dell’uomo contemporaneo, lo lusingano nelle sfumature di sapore e lo allettano nel formato, su tutto l’arco della giornata.
Destinatari: Pasticceri
Cosa comprende il corso:
- frequenza delle lezioni
- materiale didattico
- coffee break
- attestato di partecipazione
- Giacca da lavoro per la Masterclass
Tipologia Corso : 16 Febbraio Dimostrativo (36 posti) - 17 Febbraio MasterClass (6 posti)
Orari:
Demo: 14.30 - 17:30
Masterclass: 09:30 - 17:30
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Sede di svolgimento del corso:
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)
Prezzo Corso : Impegno d'acquisto