"Dolci da Forno" con Davide Malizia
Data evento

Accattivanti nell’aspetto e intensi nel gusto un viaggio di sfumature, di aromi, di precisione e di perizia nel decoro che si completa con Davide Malizia

Niente complessità, niente sovrastrutture estetiche o di gusto: la pasticceria del futuro si ritma attraverso il passato, e lo fa con prodotti belli e buoni che si adattano alla vita dell’uomo contemporaneo, lo lusingano nelle sfumature di sapore e lo allettano nel formato, su tutto l’arco della giornata. 

 

Destinatari: Pasticceri 

Cosa comprende il corso:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • coffee break
  • attestato di partecipazione
  • Giacca da lavoro per la Masterclass

Tipologia Corso : 16 Febbraio Dimostrativo (36 posti)  - 17 Febbraio MasterClass (6 posti)

Orari: 
Demo: 14.30 - 17:30
Masterclass: 09:30 - 17:30 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

 

Sede di svolgimento del corso: 
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)

Prezzo Corso : Impegno d'acquisto

Iscrizione evento

Messaggio di stato

Siamo spiacenti le iscrizioni sono chiuse per questo evento.