
La sua pasticceria è design, evoluzione, essenza e glamour, le sue creazioni sono frutto di un lungo processo di ricerca del perfetto equilibrio di gusto, consistenze ed emozioni.
Il workshop ,con il Maestro AMPI Denis Dianin , mira a trasferire le migliori tecniche per l’utilizzo del lievito madre nella produzione di panettoni e lievitati. Offre inoltre un ventaglio di ricette per un uso non esclusivamente stagionale che permetterà di arricchire la vostra offerta durante tutto l’anno. Verranno approfonditi le materie prime, i processi produttivi e di conservazione, il foodcost. E per render unico al palato un prodotto classico, verranno presentati giochi di contaminazione ed accostamenti speciali di gusto utilizzando i prodotti Cesarin
Destinatari:
Pasticceri
Cosa comprende il corso:
- frequenza delle lezioni
- materiale didattico
- coffee break
- attestato di partecipazione
Tipologia Corso : Dimostrativo
Orari:
09:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Sede di svolgimento del corso:
Agrovo Academy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)
Partner : Cesarin
Prezzo Corso : Impegno d'acquisto