
Stéphane Leroux è uno tra i più affermati maestri pasticceri al mondo.
Tecnica innovativa, creatività e talento fanno di lui un vero prodigio della cioccolateria, capace di realizzare creazioni che ipnotizzano alla sola vista.
Ad Ottobre presenterà in Italia il nuovo cioccolato So Choc della nuovissima gamma Expression , co-creato con Belcolade , un occasione per vedere il maestro realizzare 6 nuove ricette ispirate a sensazioni e luoghi a lui molto vicini .
Destinatari:
Pasticceri
Cosa comprende il corso:
- frequenza delle lezioni
- materiale didattico
- coffee break
- attestato di partecipazione
Tipologia Corso : Dimostrativo
Orari:
10.00 -16:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Sede di svolgimento del corso:
Agrovo Academy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)
Partner : Belcolade
Prezzo Corso : Impegno d'acquisto